Контакт-центр
(3812)79-04-50
пн-сб 8:00–20:00
вс 8:00–16:30
19 апреля

            Колоноскопия – информативное и важное инструментальное исследование для оценки и диагностики состояния слизистой толстого кишечника. Это один из высокоэффективных способов профилактики рака толстого кишечника. Скрининг помогает на ранних стадиях обнаружить онкологические образования в пищеварительной трубке, выявить полипы, которые могут со временем перерасти в рак. Во время проведения обследования врач может удалить обнаруженные образования.

            Но к существенным недостаткам этого метода исследования пациенты относят неприятные и болезненные ощущения. Современная медицина позволяет избежать дискомфорта и свести его к минимуму, подобрав подходящий для пациента и его клинической ситуации метод обезболивания.

            Существуют показания к проведению колоноскопии под наркозом:

• Низкий болевой порог;
• Тяжёлые формы деструктивного процесса в тонком кишечнике;
• Спаечный процесс в брюшной полости.

 

             Применяются различные виды анестезии (от седации и местного обезболивания до общего наркоза). Врач анестезиолог-реаниматолог на консультации оценит состояние вашего здоровья и после ряда исследований определит наиболее подходящий для пациента способ проведения колоноскопии в комфортных условиях.

              Колоноскопия под наркозом  - безопасная процедура. Во-первых, сегодня в медицинской практике используются современные анестетики, во-вторых, во время проведения всего исследования врач анестезиолог-реаниматолог находится рядом с пациентом, следит за сохранностью сердечно-сосудистой и дыхательной систем. 

               Колоноскопия под наркозом является для пациента одним из наиболее комфортных способов проведения процедуры, после которой у него не останется неприятных воспоминаний. Отзывы пациентов говорят о том, что этот метод идеально подходит тем, кто боится неприятных или болезненных ощущений.

                Многие долго не могут решиться на эндоскопическое обследование. Но без определения степени морфологических изменений в стенке кишечника трудно  диагностировать заболевание. Отказавшись от процедуры, вы можете потерять драгоценное время на лечение и запустить болезнь.

               Диагностический центр заботится не только о высоком качестве проводимых исследований, но и о комфорте пациентов, поэтому мы проводим колоноскопию под наркозом. Для того чтобы записаться на исследование, необходима консультация специалиста. Запись по тел.: 790-450 или через форму онлайн-записи на нашем сайте: http://www.okd-center.ru/index.php?id=640

                               Будьте здоровы и не бойтесь обследоваться! Ранняя диагностика – залог эффективного лечения и Вашего здоровья!